719. Угасание
Весь жар возвращает природа бескрайнему чистому небу.
Светило склонилось на запад и небо в зарю нарядило
Заката, плеснув в голубое, оранжевой, розовой краской.
Меняется неба расцветка, и больше оттенков лиловых,
Сиреневых и даже синих, теснят заревую палитру.
Смеркается. Вот уж над нами сплошной фиолетовый купол.
Он вскоре стал чёрным, богато расшитым чудесным узором
Из звёздного Света. Угас, завершился денёк. Доброй ночи.
Свидетельство о публикации №114111610826