Я хочу раствориться в Свете луны
Отражаясь искрой в бездне темной, волны
Погружаясь в стихию , водную, властную
Становлюсь как ее глубина, беспристрастною.
Я никто в этой призрачной гонке, мирской
Я лишь тень, я иду по следам, за собой
Никогда, я не стану со всеми , играть
Даже если мне снова придется страдать...
Это все. Только Свет и Покой, окружает
Это вечное Благо, мой Дух отражает
И уже ничего не имеет значения
Бесконечно Духовное очищение.....
Свидетельство о публикации №114111610791