718. Начало
И птицы запели, приветствуя утро, восход и Светило.
В лучах восходящего Солнца, роса на листве заблистала
Огнями живых бриллиантов, восторг вызывая красою.
Цветы, отзываясь рассвету, бутоны свои распахнули,
И первые лучики Солнца ласкают атлас лепестковый.
Вот медленно и величаво диск яркий плывёт в поднебесье.
День утро сменяет, готовый на много прекрасных свершений.
Свидетельство о публикации №114111610784