Мне сегодня-60

Я не могу никак понять И не пришла как будто старость Но и юной не назвать Мне сегодня-60 Мне ночами плохо спится В юность все душа стремится А в волосах-седая прядь Ну неужели-60? Как же так? Как может быть? Начала я только жить Мне вчера лишь было-20 А сегодня-60 Весела и заводна И душою молода Мне никто не может дать Мне мой возраст-60 Но вот все равно как жаль Мчатся годы быстро вдаль Оглянуться не успела Как то жизнь и пролетела.


Рецензии