Облака бегут как кони

Седой туман над Волгой стелется,
Мерцают огоньки вдали,
Зарницы в небе грозном мечутся…
Пейзаж напомнил мне Дали.

А горизонт как на ладони,
Закат рыжеющий глядит,
И облака бегут как кони,
В путь дальний ветер их манит.

1988г.


Рецензии