Вокруг сгущаются краски
Придворные Тьмы в порыве прыжка
Смотрю я на это с опаской
И чудится им , что я к ним близка....
Но это иллюзия бренных
Тех кто не видит в душе своей Света
А нити пороков - для пленных
Уже не несут за собою запрета...
Здесь все уж пропитано гнилью
Сквозящая вонь болотного ила
Покрытое знание пылью
А слабость людская загонит в могилу...
Боритесь с дыханием скверны
В себя не впуская подобных вибраций
И бой ваш пусть будет победным
Триумф, и падение Тьмы комбинаций...
Вокруг ослепительным Светом
Вбираю в себя оглушительной мощи
Великой пусть станет победа
Для сильных Существ , ничего нет уж, проще!
Свидетельство о публикации №114111610761