Укрываем виноград

По осеннему саду
Ходим с дедом поутру,
Укрываем виноград,
Чтоб тепло было ему.

С листьев делаем шубейку,
Подложив у корня грелку,
Одеяло из земли
Мы вспушили, как могли.

Не страшны метель и ветер,
Сад укутался теплом,
- Приходи зима со снегом,
И посыпь всё серебром!


Рецензии