Погасло Солнце? Это невозможно!

Погасло Солнце?
Это невозможно!
Смотри в оконце,
Только осторожно.
Светило там, на месте,
Как и прежде.
А мы все вместе
Движемся к надежде.
Погасло Солнце?
Брось ты эти шутки!
Смотри в оконце
И лови минутки.


Рецензии