Новая жизнь
Коня лихого - свободу,
Но кто же захочет ждать,
Терпеливо молиться Богу?
Вдали прогремит выстрел,
Но он никого не достанет,
Через мгновенье она-
Новая жизнь настанет!
В новую жизнь-старую дверь,
Которую не сложно сломать,
Не можешь поверить - не верь,
Нам нужно что-то менять.
Новая жизнь на каждом углу,
На каждом столбе и в каждой квартире,
На этой станции сойду
И буду жить в счастливом мире!
Солнце ссушило остатки дождя -
Безжалостно таяли лужи,
Упал авторитет старого вождя,
И он нам больше не нужен.
Дорогу нам дайте! По ней мы пойдём
В жизнь, на которую ставим,
Под веселым весенним дождём
Старую жизнь оставим!
Свидетельство о публикации №114111610731