Слушайте только себя, только слушайте

Слушайте только себя,
Только слушайте,
Не перебивайте,
Не затыкайте,
Не навязывайте,
А понимайте,
Помогайте
Понять, что
Вам нужно
Не просто так,
А отчего жизнь
Зависит,
Чудак.
16 ноября 2014 года.


Рецензии