Крылья чешут спину

Тычет носом Осень в Зиму:
"Календарный переход"
Пешехода руки стынут..,
сердце же зовёт на взлет...
Сводки переполошились:
"Непогода... Не пускать!"
Пешехода крылья спину...
чешут перьями - Летать..!
Шарф на шею... Щеки рдеют...
Рот откроешь - чайник - пар..,
а душа теплом лелеет
сердца внутренний пожар...


Рецензии