Разлука

Вот и снова с тобой в разлуке Мой любимый,мой дорогой Но я помню нежные руки И особенный голос твой Я мечтала к тебе прижаться Быть по-прежнему той,родной Твоей родинкой любоваться И,чтоб был ты опять только мой Я у сердца спросить хотела А смогу ль я прожить без него? И ответило сердце несмело Да не сможешь,ни дня одного И поняла-не может быть иначе Ты самый нужный,самый близкий человек Ты для меня так много значишь И я не разлюблю тебя вовек.


Рецензии