Льдинка

Привет, голубоглазая блондинка!
Сегодня нам уже не повезло.
Глаза твои метали искры – льдинки,
Что было между нами – все прошло.
Тебе уже другой, наверно снится,
Влюбленный, может, так же, как и я.
А мне все чаще по ночам не спится,
Что я наделал, потеряв тебя!

1986г.


Рецензии