Он крепкою десницей...
Мы с Господом останемся вовек,
Быть праведными, кроткими всегда,
Мы есть наследники Его пути!
Мы с верой исполняем участь нашу,
И Господа мы просим, чтоб спасти,
Словами Божьими мы лечим душу,
Молитвами Святых мы говорим.
И силой Господа решаем все дела,
В тот шторм,просили все, спастись,
Кричали,- "Господи Иисусе не губи",
И вера Бога- Человека всех спасла.
О, люди праведные, знайте верные,
Ваши молитвы Господу слышны,
Он крепкою десницей - силой Божьей,
Ведет нас всех во Царствие Свое!
Свидетельство о публикации №114111610667