Красота убийства

Ей было больно, было тяжко...
Она хотела закричать.
Так долго мучилась бедняжка
И не желала умирать.

Он был учтив и был любезен,
Насколь хватало зверя сил.
Их легкий флирт был так помпезен.
Он искренне казался мил.

Ее глаза, и в них моленье
Ласкали душу зверя в лад.
Короткий вскрик, любви мгновенье,
Блаженный стон... звереныш рад..


Рецензии