В мире, где нет тебя

Где же мой,а не чужой?
Где же мой?
Ты посмейся и поплачь над собой.
Твой в сырой земле лежит
А ты жива...
О судьба,как ты бываешь не права!
.....
Но что то засело внутри
И пробивает снаружи...
--Милая, ты не дури!
Он тебе вовсе не нужен!
И вот шальная рука
Тянется к голому телу...
Это по мужу тоска...
Всё понимаю...не дело!
Он для меня чужой.
Но что же он глазки мне строит?
И ласков бывает со мной.
Влюблён?!А он этого стоит!
Но фантазии это...
Не любовь,не печаль...
Вместе здорово было!
Всё проходит,а жаль!


Рецензии