Часы заведи на полпятого

Напомни мне войну,… Петрович…
Чтоб я от злости той взлетел…
И не вращал по небу бочек…
А просто так,… служить хотел…
Заправка – полный,… тоже – полный…
Их не снимали,… так летим…
Король у нас,… по ходу – голый…
Народ сказал,… а леший с ним…
Я не могу,… когда без бабы…
А как он может?.. чтоб без баб…
Домой приду,… моя и рада…
Я – улыбнусь,… и тоже – рад…
Когда ты спишь своей охраной…
Козлёнком станешь,… не поймёшь…
Петрович?... взлёт, давай флайплану…
Скажи спасибо,… что живёшь.

2014.11.16


Рецензии