Припомнив все твои находки

Припомнив все твои находки,
Все ухищрения ума,
Предвижу ход твоей подлодки,
О как увертлива она!

От слов: «не та, которой ради...»
До слов:  «я повод не давал...» -
Короче, дура я в квадрате,
И ты сие  подозревал.

Не светит пешке выйти в дамки -
То лишь фантазии  мои,
Скорее вышла я за рамки -
Убей,  не вспомню, где они...

Как мне смешны твои укоры!
Попытки править страсти челн!..
С таким-то тезисным набором
Куда ты, милый, и зачем?


Рецензии
..Ангелиночка..Приветики, хорошая..Клёвый стих!!

Александр Николаевич Колесников   12.05.2016 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.