Зима в свои права вступает. Мариуполь 2014

Это ветер шумит над могилами...
Это погреб залитый водой...
Пригвоздили судьбу мою вилами
И брожу я по снегу босой.

Пёс осип на цепи но лает,
Стаи воронов кружат смелей,
Зима в свои права вступает,
Заметая воронки полей.

Свежий запах блиндажных сосен...
У порога на стуле сума...
Где теперь ты русская осень,
Украинская грядет зима!

Отболит, заживёт, оттает
Но пока ещё рано слабеть,
Зима с свои права вступает,
Нам друг друга придётся согреть.


Рецензии