716. Стань

Стань как солнышко. С утра и пред закатом
Высветляйся им. Не бойся ничего.
Ощущаешь в своём  теле каждый атом,
Как он солнцу рад, приветствует его.

В Свете солнышка возможно измениться.
В Лике Огненном волшебные ключи
Для сознания. Кричу, - Прощай, темница,
Буду в Мир вливать свой Свет. Мои лучи

Пригодятся нашей Матушке Планете.
Вся Вселенная с Земли сигнала ждёт,
О готовности жить в чистом звёздном Свете,
Направлять Любовью Жизненный Полёт.


Рецензии