Захватывала...

Захватывала чушь собачья, склепав газетный фармазон.
В ней было всё чуть-чуть иначе.
       Собачий мир даёт отпор
всем кошакам без исключенья, кто местных псов не уважал.
Орал ночами, искушенья
       невольно на собак нагнав.

Собачьи свадьбы повсеместно гуляют в марте босиком.
А тут кошачьи песнопенья
       ночами сна лишают псов.
То из-под носа беззаконно воруют у собак еду.
Засев на дерево – съедают.
       У них – голодных – на виду.

Василий - кот хмельным обедом намедни накормил соседа.
Пёс Шарик опьянев, кусал...
       хозяев. Думал – защищал.
Вот подсобрав улик преступных, вопрос поставили ребром.
Пусть нас хозяева рассудят:
       Найдут виновных средь котов.

Тираж газеты ограничен. Своим хватило бы! Коты
пусть отмывают свою личность.
       Вылизываться им с руки.
Что говорите? Чушь собачья оклеветала кошаков?
Мяучите: всё это враки?
       Ах, скучно псам жить без котов?

15 ноября 2014 г.(рис. из .....нета)
опуб-но


Рецензии