Мышкины слёзки

Отольются тебе мои Мышкины слёзки,
Наглый и важный черный Котяра…
На беду я свою на том перекрёстке
Милую морду твою повстречала.

Лапою цап! И вонзились в миг когти –
Ты как всегда поразительно точен…
… Ты ещё будешь кусать свои локти –
Надеюсь покажутся вкусными очень!

Устанешь плести рядовые интрижки,
Жизнь – бумеранг! На себя лишь пеняй…
Отольются тебе слёзы серенькой Мышки
милый
жестокий
Кот-негодяй.


Рецензии