715. Баланс
Близка. Я слышу пульс Её в крови.
Энергия Заботы, Всепрощенья –
Мать всех Миров – Энергия Любви
Вернётся к нам. И Женское Начало
В сознании людей пробудит Свет.
Избавит состраданье от финала,
К которому нас вёл мужской аспект
Энергии - напористый, упрямый,
Стремящийся насильем побеждать.
Баланс энергий нужен папе с мамой,
Чтоб Жизнь – дитя, совместно созидать,
Её ценить всегда безмерно, Свято.
Ведь всё живёт Источником одним.
Тогда в другом ты ощутишь собрата,
Себя и Бога. Вечно неделим
Всеобщий Мир Творенья на фрагменты.
Мы призваны беречь и просветлять
Земли родной моря и континенты,
Чтоб вся Земля лучила Благодать.
Свидетельство о публикации №114111610599