Посвящение тебе

Твои любимые черты Так для меня необходимы И лишь о том прошу судьбу Чтоб ты был рядом мой любимый И я хочу,чтоб ты любил Меня в погоду и в ненастье От бд,невзгод меня хранил Таким я понимаю счастье Хочу сгорать в огне любви Не знать измены и страданий Дари охапками цветы Исполню все твои желания Твои любимые черты Они влекут к тебе незримо И благодарна я судьбе За то ,что я тобой любима.


Рецензии