714. Отклик
Наш Дом. Как Матушка Богиня,
Землян лелеет несравненная
Планета – наша Берегиня.
Чтоб одолели все невзгоды,
Достойно жили в мире явном,
Земля нам открывает входы
Ко многим тайникам и тайнам.
Она – живая и мудрейшая,
Людей – детей своих, всех знает.
Коль очень трудно, сила здешняя
По имени нас окликает,-
Вы никогда не позабыты,
Всё - и Земля, и Небо - с вами.
Когда невинны и открыты,
Ваш мир наполнен чудесами.
Земля ждёт нашего взросления,
Пусть Горний Свет в Неё вольётся
Через людей. Пусть Просветление,
Здесь на Планете, с нас начнётся.
Свидетельство о публикации №114111610546