Диалог

А у тебя была мечта?
                Конечно солнышко моё!
Та самая,что навсегда?
                Я вижу прошлое своё..
Ну расскажи,про что она?
                Стою в раздумье перед ней.
Она про то,что я твоя?
                Ребёнок-взрослых всех мудрей)
А папа будет приходить?
                И тут я заревела...
Ведь мы не будем вместе жить?
                Я так и не посмела...
Не плачь,пойдём домой скорей!
                Целую дочку я в лицо)
Так холодно,а там теплей...
                И мне с ней вместе, так светло!
А у тебя сбылась мечта?
                Доверие-есть верность....
Та самая,что навсегда?
                Другой и не хотелось!.....
               
      


Рецензии