Поживём-увидим

От бессонной ночи до бессмертного дня
Волочёт по кочкам моя жизнь меня.
И сколько это будет?-Никто и не узнает,
Но поживём-увидим.

Напротив окна строят новый дом,
И разные люди будут жить в нём.
И когда это будет?-Никто и не узнает,
Но поживём-увидим.

На скользкой дороге стоит потухший светофор,
Опасно для жизни!-бескрайних простор.
Когда его починят?-Никто и не узнает,
Но поживём-увидим.

В надежде на солнце средь чёрных туч
Глотаем глазами пробившийся луч.
Когда будет солнце?-Никто и не узнает,
Но поживём-увидим.


Рецензии