Склонился вечер
Подуло ночи снов веянье,
А там, в созвездьях, горячо,
Сверкают звёздные ваянья!
И я хотел бы так сверкать,
Но, до звезды мне не добраться,
Лишь только мысленно порхать,
Лишь наблюдать и удивляться!
Сергей Йикцирб 16.11.2014 21:35
Свидетельство о публикации №114111610490