Экзамены
Тех мелодий я не знал.
Инструмент держал привычно,
В зале девочку искал.
Все затихло, ты выходишь
Юбку нервно теребя,
Взглядом ты меня находишь,
Начинаешь не спеша.
Вздрогнув, скрипка заиграла
Все смелее и смелей,
И лицо твое сияло,-
Ты играла все быстрей.
Все мы очень волновались -
Шли экзамены у нас.
Ненадолго мы прощались -
И встречались каждый раз.
1982г.
Свидетельство о публикации №114111610484