713. Безгрешность

В телах всех людей, как и в теле Земли
Ключи, к разным тайнам, приют обрели.
Но, прежде, чем Землю дробить и копать,
Глубины свои надо нам познавать.

Кто я и откуда? – Молчит тишина.
Лишь Музыка Света всё время слышна.
Забыла вопросы, вошла в ритм Любви.
Вибрации Музыки слышу в крови.

Их клеточкам тела Она разнесла.
И что – то случилось. Свободна, смела
Взметнулась к макушке тугая волна.
О, радостный трепет лучила она!

А волны признанья всё шли вновь и вновь,
Ведь вспомнило тело, что знает Любовь.
Что в теле греховного? Свято оно,
Когда благодарно, когда  влюблено.


Рецензии