Отдам ли завоёванное сплином...

                *   *   *
Отдам ли завоёванное сплином
Всё то, чем беззастенчиво живу?
Мой Гамлет верен шёлковым лосинам
И курит марокканскую траву.

Он кажется расеянным и странным,
Хотя совсем не много видел стран,
Его давно не ждут за океаном – 
Да он и есть ли, этот океан?!

Я алиби любому обеспечу
И там, куда сегодня не смотри...

Но бабочка, летящая навстречу,
Не промахнётся, чёрт её дери!   

14 – 15.11.14.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.