Подруге

Когда самый сок набирала весна,
В Крыму этот мир увидала она.
Большими глазами взглянула на свет.
И это был только лишь первый рассвет.

Сменяли друг друга рассвет и закат.
И был первый лепет. И был первый шаг.
И первое слово, и первый урок.
Звонок, перемена, последний звонок.

Прощанье со школою, взрослая жизнь.
И путь в педагогику – только держись!
И юный учитель, открытый урок,
Звонок, перемена, контрольная в срок.

Журнал, педсовет, успеваемость, ТРиЗ…
И щёлкает время. Бегом мчится жизнь.
Два сына растут: сопли, кашель, бронхит,
Вихры и футболки, спорт, музыка. Хит.

Но годы идут. И так быстро прошли.
Вот за год две свадьбы…И внуки пошли.

Держись же подруга – года не беда.
Была бы лишь только душа молода.
Цвети, будь легка, будь сплошной позитив.
И пой свою жизнь как прекрасный мотив!!


Рецензии
Адресное посвящение всегда приятно!
Хорошо ведь, когда есть друзья!
И жить Х О Ч Е Т С Я!
С теплом!


Людмила Дзвонок   14.12.2014 15:44     Заявить о нарушении