Пение волны
В просторах день-деньской,
- О земле родного края -
Несясь ветром домой.
Про солнце с яркими лучами,
О травах шелковистых по весне,
О том, как хорошо ей было,
В краю, в любимой стороне.
Не видела земли роднее,
Нет, в мире её краше!
И песня звонкая тоскливо,
Скользит по морю дальше.
Свидетельство о публикации №114111610467