Я не могу тебя забыть

И снова я тобой болею,
И за три года не умнею.
Смотрю, надеюсь, верю, жду,
Что в жизнь твою я путь найду.
Свою же молодость гублю,
Из-за того,что я люблю.
Кого забыть я не могу
Хоть я стараюсь, хоть терплю
Чужих советов кутерьму.
Я все равно тебя люблю.
Пусть дверь закрыта, я иду.


Рецензии
Красиво сказано о сильной Любви. Удачи!

Вера Козак   05.07.2015 19:38     Заявить о нарушении