Долго-долго ты тянула,
http://www.stihi.ru/2014/11/15/37
Долго-долго ты тянула,
Отдаваться нелегко...,
Наконец, сама смекнула,
Что пора уже в альков...
Там давно готово ложе
Для любовных для утех,
Там никто не потревожит...
И любви готов доспех....
Только маленькая тонкость:
Время - временный ресурс,
Потому ль не бьётся звонко
Из груди от сердца пульс...
Поостыло тело, разум
Потихонечку в себя
Попришёл и парафраза
Знать, не нужно для меня...
Было грустно, было больно...
Но урок для милых дам -
Жизнь - она весьма прикольна
По горячим по следам!...
Свидетельство о публикации №114111610439
и правда жизни.
С уважением,
Наталия Гранковская 19.11.2014 10:56 Заявить о нарушении
С улыбкой признательной, Александр
Краснов Аа 19.11.2014 20:14 Заявить о нарушении