Уважай себя

Только и слышу в продажной рекламе:
                "Вы этого достойны!"
Действительно, достоин помойной ямы,
                Раз ведусь на товары с помойки.

"Вы заслужили самое лучшее -
                Наш бесценный товар!"
Да пошли вы, лжецы, в африканскую попу,
                Я - простой мужик-кочегар.

"Уважай себя - ты ж мужчина!" -
                Все
                кругом говорят.
Ну что ж, нет у меня дырины,
                Но я ж в этом не виноват.

Мне не нужно от вас уваженья,
                Ведь не баба пласкивая я,
Чтоб накрашеной курицей требовать:
                "Уважайте все, суки, меня!"

Это бабам, коварным и подлым
                Уважуху должны все давать.
Я - мужчина! 
                И поэтому
                Меня не за что, бля, уважать!


Рецензии