712. Петух
Петух глядит орлом.
Любуется вся улица
Осанкой и пером.
Ведь гребешком с бородкою
Природой наделён,
И важною походкою
Средь кур проходит он.
Встречая красно солнышко,
Так радостно кричит,
Петух от плевел зёрнышко,
Конечно, отличит.
И в петуха влюблённый
Гарем куриный был.
Красавец окрылённый
Земную жизнь любил.
Когда бы мы не спали,
А жили здесь, сейчас,
Любили, прославляли
Жизнь, любящую нас,
То люди бы вростали
В Планету, в Небеса,
Мостами радуг стали,
Вершили чудеса,
Что всех объединяют нас,
Во всех Любовь творят.
Сердца в Ней прозревают враз,
Огнём Любви горят,
Высвечивая зёрна нам,
Сжигая всю труху.
В себе построим Светлый Храм.
Скажу "как на Духу",-
Любовью свои души мы
Очистим от греха.
Давайте все быть лучшими,
Хоть с Года Петуха.
Свидетельство о публикации №114111610428