Вы говорите о любви

В чем смысл фразы «я люблю тебя»,
Если произносите ее вы не любя?
И вы же лжете нагло, смотря в глаза
Человеку, которому создали небеса.

Что значит быть счастливой, без тебя?
Что значит жить, одного тебя любя?
Как жаль, что жизнь наша не сказка,
В которой конец всегда счастливый.


Рецензии