О, Боже, о, Боже, прости

О,Боже,о,Боже,прости,
Что я сбилась однажды с пути,
Но подал Ты мне руку Свою.    
И теперь я живу,я стою,я пою!
Ты прижал меня к груди Своей:
"Ты поешь,-сказал- и душу излей
Про тяжелую жизнь и в ней неудачи,
А про блудного мужа,тем паче,
Про горючую женскую долю
И что сердце так рвется на волю."
Огрубело оно,закалилось,
Закипело,слезами умылось.
Ох,ты,доля,ты женская доля!
Нелегко сердцу жить как в неволе.
"Ты пойди,у креста помолчи,
У тебя нет другого пути.
Погляди ты на крест,погляди,
Кровь омоет твои все грехи."
И дарует душе Он покой.
Ты постой,помолись и "повой."


               


Рецензии