Ты не бесчеловечен
Смотри: я на коленях.
И эти сети оборви
и убери все плети.
Избавь меня от страшных мук -
быть близко, но не рядом.
Ты лучше вовсе не смотри,
чем жечь холодным взглядом.
И сердце из моей груди
ты вырви в этот вечер.
Но только руку протяни,
ты не бесчеловечен...
16 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114111610393