Солнце - должно быт без пятен...

Устаёт человек ...- не от жизни...
Он от лжи устаёт повсеместной...
От чужой или собственной...-
в волю..
.....................................
Бесконечной...- кажется доля...
.....................................
И помощников  труд...- бесполезен...

16.11.2014   Анна Ртищева


Рецензии