В ожидании весны
Ждет её в беспорядке постель.
Сохранит ли вчерашнюю тайну
Этот ласковый, нежный апрель?
Что за тайна? Всего лишь видение.
Босиком по чуть теплой земле
Пробежало тайком привидение
Лишь сияния свет в вышине.
Собирало подснежники в руку
Незатейливый плелся венок.
Чтоб прогнать надоевшую скуку
Окунуться пошло в ручеек.
В той воде оно долго плескалось,
Но исчезнуть должно на заре.
Солнца луч из-за туч показался,
Стало чудо росой на траве.
Кто–то утром чуть свет встрепенулся.
Побежал за букетом цветов.
Что бы утром девчонка проснувшись,
Поняла, что он сделать готов.
Он цветы собирал осторожно,
Что бы с них не упала роса,
Он не знал, что с букетом возможно
Вносит в дом свой весны чудеса.
И теперь когда ночь наступает
Двум влюблённым уже не до сна.
Их к друг другу то чудо толкает,
Что в росу превратилось с утра.
Нежно, нежно ласкает их руки,
Обжигая прохладой уста,
Заставляя тела их сливаться
На мгновения, а может века.
Ночь осталась гостить в чей то спальне.
Сердца стук так похож на капель.
Окунуться в любовную тайну
Приглашает нас юный апрель.
Свидетельство о публикации №114111610371