ФЕЯ

Солнце брызжет ярким светом,
На волнах лазурь горит.
Только лишь над берегами
Чаек шумных крик стоит.

Из палатки ты выходишь,
Фея добрая моя.
И с разбегу в воду входишь,
Брызги яркие даря.

Свежесть утреннего лета
У дымящего костра,
Сколько радости и света
Ты сегодня принесла!

1982г.


Рецензии