декабристов 13

Вот я иду - лингвистика краснеет -
Терять? И так стихи пишу, признаться.
А код парадной - восемь-девять-девять
На Декабристов, кажется, тринадцать.

Любовных треугольников пошлее
Так только ваша водка и пентакли.
А встать и надавать себе по шее -
Вот это слишком кажется, не так ли?

А ты, подруга, очень, видно, хочешь
Скорее потерять свою надежду
Что ж, я и так сижу у вас до ночи,
Но я, прости, куда-то вечно езжу.

Я даже вдруг могу забросить греков
И продавать кулёчками горох.
Но вот любовь - не паззл для человеков,
У вас вот чистый мет - тут чистый Бог.

Мы мыли утром грязную посуду,
Зуб через три улыбочка у Фили.
Простите, я люблю вас и не буду -
Студентка я, и вы меня кормили.


Рецензии