Я тебя люблю! А ты уходишь одна. Жизнь - это нерав

Я тебя люблю! А ты уходишь одна.
Жизнь - это неравенство,
Там, где один, и одна.
С кем же мы останемся,
Далеко ли до дна?
Или очнёмся от этого сна?

Жизнь - это неизвестные,
Поиски других, и само поиски.
Жизнь - это конкуренция,
Там где все соперники, и идут происки.
Я тебя люблю! А ты уходишь одна.
Кто тебя упасёт, от падения до дна?

Я люблю розы, там за оградой,
Их срывать лишь не надо,
Убивать их не надо...
А любовь зависит от дозы
Чувства...
Мне без тебя в себе пусто.-
Фото Григорий Буртаев@.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114111610350
http://www.stihi.ru/2014/11/16/10350


Рецензии