711. Лечение
К Ней стремясь, ты теперь живёшь,
С Целым Связь обрёл, в Её Свете
Мир свой Внутренний познаёшь.
А болезнь не зря приходила.
Чтобы вырвать из суеты,
Вот в постель тебя уложила.
Ведь давно уже болен ты.
Болен был сначала душою,
Лгал, боялся, в долги залез,
Не искал встреч с самим собою.
Был во внешнем - твой интерес.
Не любил себя. И болела,
И страдала душа в тисках.
А потом заболело тело,
И за жизнь появился страх.
Всё зря, ведь таблетки, уколы
Не излечат душевных ран.
И однажды во время боли
Был рецепт тебе новый дан, -
Проси не от мук избавленье,
А Любовь, чтоб душу спасать,
Дать ей в Боге укорененье.
Перестань бояться и лгать,
Роптать, огорчать, огорчаться.
Научись себя наблюдать.
Счастьем дай душе наслаждаться,
Ощущать Любовь, Благодать.
Когда же душа исцелится,
Внимание ей уделяй,
И будешь здоровым. Лечиться
Всегда лишь с души начинай.
Свидетельство о публикации №114111610346