Могу...

Копать могу и не копать.
Могу пилить, могу строгать,
Оштукатурить, шпаклевать,
А после – сном младенца спать.

Еще могу руководить:
Ходить, молчать и зорко бдить,
Могу, опять-таки, «пилить»,
Ворчать, бурчать и предъявить.

Могу – коня… могу в избу,
Могу компот, могу рагу,
Могу по дереву резьбу.
Еще я крестиком могу,

Но я об этом промолчу
Лишь потому, что НЕ ХОЧУ!!!


Рецензии
Ироняшка о разносторонней женщине,которая может еще писать неплохие стихи,
но НЕ ХОЧЕТ.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   11.02.2015 07:44     Заявить о нарушении