Хуже не бывает

Если у женщины каждый её следующий мужчина хуже предыдущего, это прекрасный повод для оптимизма.
Необходимо только набраться терпения и дождаться того, о ком с уверенностью можно сказать, что хуже не бывает.
Следующий за ним мужчина наверняка окажется ближе к идеалу!


Рецензии