Пытка

 Ходить по лезвию ножа
Довольно страшно и опасно,
Но лишь поет моя душа
Владея козырем злосчастно.
Ведь тайну от других храня
Рискую я намного больше.
Прощения мне нужна броня,
Отрезок временный подольше.
И сквозь забывчивость неся
Воспоминания дней минувших,
Перебирая четки дня
Оставлю лишь фрагмент из лучших.
Я пронесу через года,
Пытливый взгляд очарования.
Что было слухом для тебя
Осталось атомом молчания.         


Рецензии