василий

(осторожно, низкий жанр)


пришёл василий от светланы
и водку в стопочку налил
жена ударила по морде
потом сказала хватит пить

не думал я что ты такая
сказал василий про жену
я думал ты намного лучше
хотя как баба ты бревно

пришёл василий от светланы
и водку в стопочку налил
потом жене во всём признался
как маме маменькин сынок

не думал я что ты такая
сказал василий про жену
жена сказала ты не думал
ты просто трахался и пил

василий думал что он честный
хоть и не честно поступил
а в водке просто свою совесть
топил

:)


Рецензии